Évaluation de l'offre alimentaire sur le campus de Dorigny.
Analyse nutritionnelle de l'offre alimentaire réalisée fin 2019 et début 2020 dans les différents lieux de restauration du Campus de Dorigny:
Cette analyse a été conduite par Laurence Margot, diététicienne ASDD
Effectués dans les self-services: Unithèque, Géopolis et Centre Sport et Santé.
Restaurants Universitaires (Da Nino), SV (Suisse) SA, Fit & Fun Saveurs Sàrl
Restaurants Universitaires (Da Nino), SV (Suisse) SA
Restaurants Universitaires
Comparaison des plats à l’emporter des cafétérias des Restaurants Universitaires et des produits similaires vendus chez des concurrents.
Analyse de 8 sortes de sandwiches ainsi qu’une salade à l’emporter et une tranche de pizza.
L’analyse des suivis des menus est un mandat confié aux Ligues de la santé depuis 1997.
En 2017, les Ligues de la santé sont devenues l’association Promotion santé Vaud.
Le 1er janvier 2019, la Policlinique médicale universitaire, l’Institut universitaire de médecine sociale et préventive, l’Institut universitaire romand de santé au travail et l’association Promotion santé Vaud ont fusionné pour devenir Unisanté.
Le 1er janvier 2020, la Fondation vaudoise pour le dépistage du cancer a également rejoint Unisanté.
L'évaluation de 2020 a été réalisée par Laurence Margot, diététicienne ASDD. Elle a travaillé aux Ligues de la santé et réalisé les différentes analyses de ces dernières années. Elle est maintenant indépendante.