Vous souhaitez planifier:
- une pause-café
- un apéritif, un apéritif dînatoire
- un buffet, un repas, un banquet...
Lors de l'organisation d'un événement avec un service traiteur de l'UNIL, il convient de prendre contact avec l'équipe du groupe Accueil Événements et Gestion des Salles AEGS, du service Unicom.
L’intervention de professionnels de la restauration est soumise à un régime particulier. En effet, les restaurateurs actifs sur le campus de Dorigny sont contractuellement tenus de respecter des prix contrôlés favorables à toute la communauté universitaire pour certains produits (menus, café-thé).
Les restaurateurs ne touchent aucune subvention et paient les charges usuelles liées à leur activité. Pour ces raisons, conformément aux exigences de l’Université de Lausanne, ces restaurateurs ont la priorité pour remplir les prestations de traiteur sur le campus de Dorigny. Le recours à tout autre prestataire de la restauration (boulangerie, service de livraison, etc...) est proscrit.
Les restaurateurs et organisateurs d’évènement sont soumis au respect de la directive 5.2: Organisation de réceptions dans les locaux de l'Université.